Он бъет , а я люблю3 года назад мы познакомились, я влюбилась с первого взгляда (он красивый, добрый, умный),но он каждый день пил пиво, но я этого не замечала. Мы ругались, он даже прикладывал руки, ходила с синяками, но я его люблю.Через год мы поженились, любили друг друга, затем я забеременела. Он иногда был меня, говоря, что сама лезу, и даже во время беременности 2 раза.В этот период он не ночевал дома (1.5мес), пил с друзьями, а когда родился ребенок, стал просто идеальным. Но вот началось: сначала 1 бутылка пива в день, затем 2,3,4,5, а потом он хочет расслабиться, т.к. устал и в ход идет водка — и так каждый день. Всем моим подругам мужья подарили подарки на 8марта, а мой ни7, ни 8марта не ночевал дома, к тому же он выключает телефон и я не знаю где он , с кем и как. Вот тогда мы договорились, что я не ругаюсь (ругалась я не на пустом месте, а с ним ругались только когда он пьет)- он не пьет, продержался он 1.5недели и вчера сказал, что хочет расслабиться и напиться. Но нашему ребенку 3.5мес, я сама устаю, т.к. учусь еще и жду от мужа помощи. Не знаю что и делать. Плачу все дни, хочется развертись, сдать ребенка в детдом (т.к. сама его не прокормлю), уехать в другой город, устроиться на работу и про всех забыть, а то и жить не хочется.

Ответ

Анастасия, здравствуйте!

Согласна, вам нужна помощь! Одной консультации будет мало. Вы уже и сами поняли, что связали свою жизнь с человеком, склонным к алкогольной зависимости. Вам нужна помощь в первую очередь. Вы, женщина, терпеть побои не рекомендую. Вам надо принять решение, хотите ли Вы продолжать жить такой семейной жизнью или же менять что-то.

Выход какой может быть? Поговорить с мужем, узнать его цели на дальнейшее совместное проживание, согласен ли он меняться. Исходя из его ответов, строить дальнейшие отношения. Возможно, Вашему мужу нужна помощь. Любовь сейчас может многое сделать и для Вас и для мужа, при его желании. Живя с алкогольно-зависимым человеком, родственники не по своей воле становятся со-зависимыми, что очень негативно влияет на развитие личности.

При любом Вашем выборе, помните, Анастасия, ребенок здесь ни при чем. Материнские чувства Вам помогут выстоять в этом жизненном испытании. Но отдать ребенка в интернат – не самый разумный ход в этой ситуации. Плюс к неудачному замужеству к Вам придет еще чувство материнской вины, и своей материнской несостоятельности.

Рекомендую продолжить консультирование.
 

Если вы желаете продолжить со мной, то условия  здесь

 

С уважением, Снежана Фурсова

Архив консультаций

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Я не робот.

Зарегистрированных участников: 12480
Обновления блога

Введите Ваш e-mail для того, чтобы подписаться на обновления моего блога:

Я - автор ШколыЖизни.ру ____________________________________ Школа Интернет Консультантов
консультации онлайн
Подписка
Рассылки Subscribe.Ru
Фактор матери
Силе слова повинуясь
Принцесса внутри
Для профессионалов
Logo Design by FlamingText.com
Архивы