Где ты сужженая где

Я являюсь подписчиком вашей рассылки уже больше года и мне необходима ваша помощь. Мне уже 29 лет и я уже настроен на создание собственной счастливой семьи, но на моем пути для достижения этой цели слишком много препятствий,  одолеть которые в одиночку я не в силах. Вот краткий список, на мой взгляд, этих препятствий:1.Я не пьющий, не курящий и не признающий наркотиков парень. Соответственно я не хожу ни по барам и дискотекам да и в компаниях я чувствую себя не в своей тарелке и поэтому у меня нет настоящих друзей которые могли бы помочь справиться с этой проблемой. 2. По общественному мнению знакомиться лучше всего в баре, на дискотеке, в кино или на вечеринке я согласен в некоторой степени с ними, но я не признаю бары т.к. я не пью и в настоящее время это не безопасно, на счет дискотек я не выношу громкую современную музыку и ударники, к тому же практически все дискотеки в нашем городе заканчиваются мордобоем или выяснением отношений в грубой форме, поэтому этот вариант мне также не приемлем. В кино вариант

не плохой, но на мой взгляд мало эффективный и к тому же дорогой, я больше предпочел бы театр по мере наличия свободного времени, которого увы очень мало. На счет вечеринок этот вариант отпадает сразу, поскольку мне не к кому ходить и никто никого не приглашает, поскольку на это нет времени и материальных средств. Я разместил несколько анкет в Интернете на сайтах знакомств, но пока все без результата, может быть, я указываю там большие требования к партнеру,  но зачем портить свой остаток жизни с тем, кто тебе не подходит. Я также пробовал просматривать анкеты уже размещенные и нашел несколько человек, которые мне на первый взгляд понравились и хотел им написать, но тут возникло еще одно препятствие заключающееся в следующем, я совсем не знаю, о чем можно написать в письме, чтобы тот человек обратил на мое письмо внимание и заинтересовался мной. Я пробовал общаться в чатах, но моего общения хватало на полмесяца, а дальше я становился всем не интересным и скучным. Поэтому я прошу вашей помощи в решении этой проблемы или моя проблема не имеет решения. Дело осложняется тем что я целыми днями на работе и не имею возможности на постоянные гулянки (в финансовом отношении), кроме того, я хотел найти свою половинку в другом городе. С уважением Дмитрий г.Севастополь

Ответ

 

Здравствуйте, Дмитрий!

 

Спасибо за такое детальное описание своих тревожных мыслей по поводу создания семьи. Вы описываете препяттвия к созданию семейной жизни.

 

…1.Я не пьющий, не курящий и не признающий наркотиков парень. Соответственно я не хожу ни по барам и дискотекам да и в компаниях я чувствую себя не в своей тарелке и поэтому у меня нет настоящих друзей, которые могли бы помочь справиться с этой проблемой…

 

Эти слова из Вашего письма описывают не препятствия, а огромные достоинства молодого человека, который решил создать прочную счастливую семью.

Все перечисленные Вами достоинства, бесценны в семейной жизни.

 

Читая  письмо, Дмитрий, я поняла, что Вы не только мечтает о прекрасной половине своей жизни, но и упорно предпринимаете все нужные шаги и действия для осуществления задуманного. А именно:

 

…Я разместил несколько анкет в Интернете на сайтах знакомств, но пока все без результата, может быть, я указываю там большие требования к партнеру,  но зачем портить свой остаток жизни с тем, кто тебе не подходит

 

Тут я полностью согласна с Вами, Дмитрий, к созданию семьи надо подойти ответственно, четко и ясно знать, что ожидаете от спутницы и чего можете ей предложить. Такой подход является очень серьезным, что в будущем очень поможет Вам строить семейные отношения уже более прочно и надежно. Единственное —  предъявляя требования партнеру, говорите и о своих гарантиях и обязательствах перед женщиной. Это увеличит Ваши шансы найти желанную.

 

…Я также пробовал просматривать анкеты уже размещенные и нашел несколько человек, которые мне на первый взгляд понравились и хотел им написать, но тут возникло еще одно препятствие, заключающееся в следующем, я совсем не знаю, о чем можно написать в письме, чтобы тот человек обратил на мое письмо внимание и заинтересовался мной…

 

Дмитрий, Вы хотите создать семью, то и пишите о себе — честно, открыто. Жить в паре с кем-то надо уметь раскрывать свои потаенные желания и стремления. Хорошие доверительные отношение между мужчиной и женщиной успешны тогда, когда оба умеют рассказать о себе, что волнует и чего хочется получить от партнера. Согласна, не всегда возможно подобрать слова, чтобы ясно изложить свои чувства, тем более человеку, которого не знаешь и не видишь. Но поскольку, условия общения в сети Интернет имеют свои преимущества и недостатки, то на первых порах воспользуйтесь плюсами сети – изложите письменно о себе. При встрече уже вступают в действие другие важные моменты общения – взгляд, улыбка, внешний вид… что дополнит уже известное о Вас незнакомке.

 

Дело осложняется тем что я целыми днями на работе и не имею возможности на постоянные гулянки (в финансовом отношении), кроме того, я хотел найти свою половинку в другом городе…

 

Дмитрий, маловероятно, что в результате гулянок, можно завязать серьезные и продолжительные отношения. Так что это также не препятствие.

Если вы желаете продолжить со мной, то условия  здесь

 

С уважением, Снежана Фурсова

Архив консультаций

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Я не робот.

Зарегистрированных участников: 12480
Обновления блога

Введите Ваш e-mail для того, чтобы подписаться на обновления моего блога:

Я - автор ШколыЖизни.ру ____________________________________ Школа Интернет Консультантов
консультации онлайн
Подписка
Рассылки Subscribe.Ru
Фактор матери
Силе слова повинуясь
Принцесса внутри
Для профессионалов
Logo Design by FlamingText.com
Архивы