Больно и стыдно Понимаете в чем дело мне 18 лет, я веду половую жизнь со своим молодым человеком. Мы встречаемся 9 месяцев, секс у нас 2 месяца. Но я не хотела, чтобы у нас был секс. Теперь я постоянно плачу, когда вспоминаю об этом. Раньше я любила своего молодого человека, мы даже хотели пожениться, а теперь даже не знаю, что к нему испытываю, но точно не любовь. И что мне теперь делать? Ведь я больше никому не нужна такая. Я боюсь, что со мной больше никто не захочет связать жизнь, а быть с этим человеком я больше не хочу. Это правда, что если я с кем-нибудь другим познакомлюсь, то он не захочет со мной общаться из-за того что я уже не девственница.

Мне очень тяжело, стыдно и болит душа. Я боюсь что у меня может развиться комплекс неполноценности.

Ответ

 

Здравствуйте, Анна!

 

Очень жаль, что на Вашем юном жизненном пути не встретился старший друг или наставник, учитель который бы помог \ помогла бы Вам узнать что да к чему.

Любовь, взаимоотношение полов – это замечательно для тех, кто с пониманием и знанием подходит к такой магической стороне жизни. Пусть таким горьким путём, но Вы уже сами поняли, что секс и любовь  —  разные вещи. Только из-за незнания своей истинной женской природы Вы согласились и уступили молодому человеку.

 

Но выход есть всегда! Помните об этом, Анна.

 

Усвойте данные жизненные обстоятельства, как урок и двигайтесь по жизни дальше. Но прежде всего, Вам надо восстановиться от душевной раны, которая Вам нанесена. Одной консультацией вряд ли можно освободится от внутренней боли и чувства вины и перед собой и перед будущим мужем.

 

Первое, на что надо обратить внимание – это начать изучать себя, свои чувства и ощущения, не бояться их и проживать их. Вам надо научиться простить саму себя и  поступать  всегда согласно своим внутренним желаниям.

«…Это правда, что если я с кем-нибудь другим познакомлюсь, то он не захочет со мной общаться из-за того что я уже не девственница…»

 

Нет, это не правда! Любовь намного милостивее и благосклоннее, чем человек себе может себе представить

Я бы рекомендовала Вам пойти консультирование со специалистом. Если Вы пожелаете продолжить со мной, то условия 
 здесь

 

С уважением, Снежана Фурсова

Архив консультаций

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Я не робот.

Зарегистрированных участников: 12480
Обновления блога

Введите Ваш e-mail для того, чтобы подписаться на обновления моего блога:

Я - автор ШколыЖизни.ру ____________________________________ Школа Интернет Консультантов
консультации онлайн
Подписка
Рассылки Subscribe.Ru
Фактор матери
Силе слова повинуясь
Принцесса внутри
Для профессионалов
Logo Design by FlamingText.com
Архивы