Я не толстая а пышнаяЯ не толстая, а пышная. но поскольку в моде девочки худенькие, то чувствую я себя очень дискомфортно. Я ограничиваю себя в питании, занимаюсь физически, но дело в том что лишний вес это результат приёма гормонов…………..я никогда не была худышкой(т.к. широкая кость), и комплексов не было…..была очень общительная,простая, а сейчас нахожусь в постоянной заморочке……перестала радоваться жизни…….
потому что поняла, что сама не справлюсь с этой проблемой……….

Ответ

Здравствуйте Марина!

Внешность для девушки очень важна. Но природа нас создала разными для того, чтобы было интересно жить. Есть худенькие и пышные, тощие и толстые … И все мы можем при правильной организации жизни чувствовать себя хорошо и радостно.

Вам нужно научиться принимать себя такой, какой Вы были созданы и в этом вопросе Вам не помогут тенденции моды.: «я никогда не была худышкой(т.к. широкая кость)».

Вы неповторима и уникальна – если это Вы примете всем сердцем через веру в себя, то уже сможете начать избавляться от комплекса неполноценности.

Да, я согласна с Вами, что за внешним видом надо следить и прикладывать усилия.
Людям полным особенно рекомендуется занятия физические, что Вы успешно делаете. Для большей эффективности Вам следовало бы посоветоваться с тренерами. Питания играет важную роль в поддержании нормального веса. Здесь также надо подойти внимательно, прислушиваясь к ритмам своего организма. Ограничивать себя надо очень разумно, учитывая рекомендации врачей. Лучше всего сделать нормальный 3-4 разовый прием пищи, но небольшими порциями.

Все эти действия требуют времени, чтобы был виден результат. Надо набраться терпения.
Вся эта работа будет более успешна, если Вы подключите к ней силу своей мысли.Это значит, что можно применить позитивные утвердительные выражения каждый день.
Например,

Моя внутренняя красота преображает мое тело!
Я своими мыслями создаю свое тело!
Я в гармонии с миром и сама с собой!
Я люблю и ценю свое великолепное тело!
Я привлекательна, молода и желанна!

По своему желанию Вы можете их изменять, но при условии, что они будут позитивными.
Это можно применять каждое утро, как гимнастику для ума. Такая внутренняя работа, будет включать Ваше подсознание, где и прячутся все человеческие комплексы.

Пока Вы будете использовать все перечисленные методы для формирования Вашего тела, Вам желательно продолжать заниматься любимой деятельностью или занятиями.
К сожалению, Вы ничего не написали об укладе своей жизни, профессии, учебе…
Внешний вид – это далеко не весь человек. Гармонизируя свою личность, Вы будете видеть прекрасные стороны себя в других сферах жизни, что и будет избавлять Вас от нежелательных комплексов.

Успешной Вам работы над собой!

Если желаете продолжить консультирование, условия здесь

 
С уважением, Снежана Фурсова

Архив консультаций

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Я не робот.

Зарегистрированных участников: 12480
Обновления блога

Введите Ваш e-mail для того, чтобы подписаться на обновления моего блога:

Я - автор ШколыЖизни.ру ____________________________________ Школа Интернет Консультантов
консультации онлайн
Подписка
Рассылки Subscribe.Ru
Фактор матери
Силе слова повинуясь
Принцесса внутри
Для профессионалов
Logo Design by FlamingText.com
Архивы