Когда мужчина и женщина встречаются и любят друг друга, они склонны забыть весь мир, ничто более для них не существует. Они еще не привыкли переживать любовь более широко и, сами того не осознавая, они ее обедняют, калечат.

Истинная любовь обнимает всех созданий, не ограничивая себя, не пуская корни только около одного создания. Вот почему надо, чтобы отныне все мужчины и женщины приняли более широкое понимание, чтобы поменьше демонстрировали желание обладать и ревность, что не помешает им быть верными друг другу. 

Когда два действительно развитых существа выбирают друг друга, они уже заранее оставляют друг другу эту взаимную свободу: каждый радуется возможности любить всех созданий в самой большой чистоте. Счастье не в том, чтобы остановиться на одном, двух, десяти или сотне существ… а в том, чтобы любить до бесконечности.

Итак, продолжайте любить тех, кого вы уже любите, но расширьте еще круг вашей любви. И расширьте его до того, чтобы также совершать обмены со всеми светлыми существами невидимого мира, с ангелами, архангелами… Тогда ваша семья, ваши друзья станут богаче, сильнее, чище от того, что вы будете переживать прекрасного в вашем сердце и в вашей душе. 

Омраам Микаэль Айванхов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Я не робот.

Зарегистрированных участников: 12480
Обновления блога

Введите Ваш e-mail для того, чтобы подписаться на обновления моего блога:

Я - автор ШколыЖизни.ру ____________________________________ Школа Интернет Консультантов
консультации онлайн
Подписка
Рассылки Subscribe.Ru
Фактор матери
Силе слова повинуясь
Принцесса внутри
Для профессионалов
Logo Design by FlamingText.com
Архивы